Utiliser STBEMU pour regarder IPTV (android)

1. Télécharger et installer stbemu compatible avec android / android TV (directement avec l'adresse dans le navigateur ou par clé usb ):
https://www.mrwebtv.com/stb.apk
2 installer l'application puis l'ouvrir
3.Appuyer 3 secondes sur le boutons OK pour afficher le menu
4. Aller dans Settings puis profiles.

5 Séléctionner le profil dans portail setting mettre http://mywebiptv.com:25461/c

6. Dans STB Configuration il faut noter l'adresse mac

ASSOCIER L'ADRESSE MAC A VOTRE ABONNEMENT:

- Apres la souscription depuis votre suivi de commande : mettre dans "ajouter un appareil" TYPE "MAG" .

L'activation est instantané , un redémarrage de votre boitier suffit a donner immédiatement accés à l'abonnement