AJOUTER VSTREAM SUR KODI

vStream est un addon pour Kodi qui vous permet de visionner un grand nombre de sources video (comme la télévision, les films, les séries, les mangas, les documentaires, etc..) il vous est même possible de télécharger certaine source, de les mettre en favoris ou de voir la bande annonce. Le tout depuis KODI et 100% français et sans pub.

Citer

Pour ce faire nous allons donc attribuer le dépôt de VipHosting pour que nous aillons accès au repository officiel de VStream:

Tout d’abord rendez-vous dans Système:

Puis allez dans Gestionnaire de Fichiers:

Ensuite vous allez ajouter la source de VipHosting:

Cliquez sur <Aucun> un clavier devrait apparaître:

Entrez l’adresse, puis OK:

http://www.viphosting.site/depot/

Entrez le Nom de la source, puis OK:

VipHosting

Ensuite revenez a la page d’acceuille et rendez-vous dans l’onglet Extensions:

Allez dans navigateur d’extensions:

Cliquez sur Installer depuis un fichier Zip:

Si cela n’a jamais etait fais cela va vous demandez d’activer les sources inconnues, cliquez sur Paramètres:

Cliquez sur Sources Inconnues, puis sur Oui:

Revenez en arriere puis cliquez sur Installer depuis un fichier Zip:

Descendez en bas sur puis cliquez sur VipHosting et OK:

Sélectionnez ensuite repository vstream-0.0.2.zip et OK:

Retournez dans le navigateur d’extensions:

Cliquez sur Installer depuis un dépôt:

Cliquez sur vStream Repository:

Sélectionnez ensuite Extension Vidéos :

Cliquez sur vStream et installer :

A partir de la le téléchargement et l’installation de vStream commence:

Retournez dans le navigateur d’extensions pour pouvoir profiter de vStream (bonus vStream a besoin de l’application youtube):

Si au démarrage de vStream un petit pop up s’affiche en vous notifiant une mise a jour, descendez jusqu’à Mise a jour disponible et cliquez:
Pour Le bon fonctionnement de vStream il est important de procéder aux mise a jours quand celle-ci sont disponible.

Une fois la mise a jour terminer cliquez sur OK:

A partir de la vous pouvez pleinement profiter de vStream dans son intégralité, aussi bien pour regarder les derniers films que vos séries préférer :

Bon visionnage  8)